Tuesday, 8 July 2014

Pemilik Blog Terkaya dari Indonesia

sebelumnya nih saya iseng-iseng nyari kata kunci Blogger Terkaya di Indonesia, ada tidak sih?? wah ternyata ada..tak terduga dan di sangka-sangka memang ada. Dan saya juga ingin memberitahukan informasi penting dan menarik ini kepada sobat, khususnya blogger Indonesia. Kok bisa yah Beliau ini Menjadi Blogger terkaya? dan siapakah Beliau? mari kita simak bersama-sama.

Blogger Indonesia Terkaya


Blogger Indonesia Terkaya

Yosef Ardi adalah nama yang ingin saya sebut-sebut tadi, Pria yang lahir di Manggarai,Flores NTT ini mengawali kariernya sebagai wartawan harian ekonomi Bisnis Indonesia. Bisnis Onlinenya pun berawal dari sebuah blog gratisan yang berplatform blogspot Awalnya ia melakukan kegiatan blogging hanya karena hoby saat ia kuliah di University Of California. Kebetulan di kampus ia menimba ilmu ada kelas blogging untuk menimba ilmu tentang blogging. Atas anjuran dari temannya ia pun memulai mencoba membuat blog pribadi yang bertema politik dan bisnis. Karena tak mau hanya mendapat pengunjung dari Indonesia maka ia membuat blog dalam bahasa inggris hingga 90% pengunjung blognya ialah orang asing.

Blog yang ia bangun ini lama-kelamaan terus berkembang lalu ia menjadikan blognya menjadi blog berbayar. Dengan biaya 1$ perhari dan untuk yang berlangganan 30$ perbulan . Penghasilannya luarbiasa dengan banyaknya yang berlangganan. Sejak itu penghasilan Yosef ardi terus meningkat .

Yosef Ardi sendiri mengaku tidak melakukan strategi SEO khusus atau teknik marketing tersendiri. Ia beranggapan konten yang baik dan dibuat dengan dokumen yang lengkap dan merupakan berita yang mendalam dapat membuat orang membayar untuk membaca berita di blog anda.

Basis penjualan berita atau basis pengunjung dari blog milik Yosef Ardi telah berkembang pesat sampai ke 23 negara tertama di pusat pusat keuangan dunia seperti New York , Tokyo , Seoul, Hong Kong , Singapura, Sydney dll.
nah gimana perasaan sobat setelah membaca kisah Blogger Terkaya Dari Indonesia ini? mudah-mudahan kita semua terinspirasi dan membuat kita semangat dalam blogging...

maju terus blogger Indonesia...

Artikel Terkait

Pemilik Blog Terkaya dari Indonesia
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

like